Litrão e Flamenguinho mantém invencibilidade no Campeonato Municipal

Líder do grupo B, Soubara cede para a equipe de Morro Grande

Com 100% de aproveitamento no Campeonato Municipal de Futebol Amador de Araruama, a equipe do Soubara não resistiu à pressão, e no domingo (25) perdeu de 4 x 3 para o Morro Grande em jogo válido pela quarta rodada da competição. Apesar da derrota, o time continua liderando a chave, com 9 pontos. Na chave A, Litrão e Flamenguinho voltaram a vencer, e mantiveram a invencibilidade, derrotando, respectivamente, as equipes de Araruama (4 x 0) e Social (3 x 1). Até agora são três vitórias e um empate em 0 x 0 na rodada anterior, quando as duas equipes se enfrentaram.
Nos outros jogos da quarta rodada, pelo grupo A, Clube dos Engenheiros venceu o Laguna (3 x 1) e Areal venceu Engenho Grande (3 x 2). XV de Novembro folgou nesta rodada. No grupo B Tupy venceu o São Vicente por 4 x 1, Rio do Limão venceu o Unidos (1 x 0) e Praia Seca x Mataruna empataram em 1 x 1 (o time do Radar folgou). Com o resultado, a tabela de classificação (categoria adulto) ficou assim:

São Vicente

Enquanto o time adulto de São Vicente amarga o último lugar no grupo B da categoria adulto, no juvenil eles dão um banho dentro de campo: é  única equipe da competição com 100% de aproveitamento (quatro vitórias em quatro jogos). Mataruna, Flamenguinho  e Clube dos Engenheiros estão logo atrás, com três vitórias e um empate cada um. Na última rodada, domingo (25), pelo grupo A, Araruama venceu o Litrão (1 x 0), Flamengo venceu o Social (6 x 1), Clube dos Engenheiros venceu o Laguna (1 x 0) e Engenho Grande venceu o Areal (2 x 1). Pelo grupo B, Morro Grande venceu Souraba (1 x 0), São Vicente venceu o Tupy (3 x 2), Mataruna venceu o Praia Seca (1 x 0) e Unidos venceu Rio do Limão (4 x 2). Veja a classificação da categoria juvenil.