Corrida de São Silvestre - Abel Oliveira volta a fazer bonito na prova

A cidade de São Pedro contou com quatro atletas participando da 86ª Corrida de São Silvestre, realizada no último dia 31 de dezembro nas ruas de São Paulo, vencida pelo brasileiro Mailson Gomes dos Santos. Mais uma vez o atleta Abel de Oliveira Filho, fiscal da prefeitura e integrante da Equipe Municipal de Atletismo, foi o são-pedrense melhor colocado na classificação geral da prova, terminando os 15 quilômetros em 2.499º lugar com o tempo líquido de uma hora, quatorze minutos e dezenove segundos (01: 14: 19). Abel é treinado pela professora Maria do Carmo Panhoca (Magui), da Secretaria Municipal de Lazer e Esportes.
Outros três corredores de São Pedro participaram da corrida: William Maeta ficou com o 5.170º lugar, marcando o tempo de uma hora, vinte e quatro minutos e quatorze segundos (01; 24: 14); Denis Maeta terminou na 8.637ª posição, em uma hora, trinta e quatro minutos e 29 segundos (01: 34: 29); e Antenor Saqui acabou a prova na 12.790ª posição, com uma hora, cinqüenta e um minutos e trinta e sete segundos (01:51:37).
Fonte: Prefeitura de São Pedro